"Кто у нас рисует? Кто поёт? А кто танцует?"...
Выкладывайте свои работы)) Очень интересно будет посмотреть)) На то как вы рисуете, или допустим собираете мозаику или просто выкладывайте рассказы, стихи и всё в этом духе))
Freedom |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Выкладывайте свои работы)) Очень интересно будет посмотреть)) На то как вы рисуете, или допустим собираете мозаику или просто выкладывайте рассказы, стихи и всё в этом духе))
Свой копирайт на стихи я тебе дарю)))
В свою очередь выкладываю то, что мне приходилось рисовать то ли дома то ли в школе, по быстрому за пол часа))
Первая фотография)) Это моя картина... Рисовала чисто от души... Тогда даже не думала что так получится...
Вторая фотка - это школьная газета))
Ну а третья... В общем я делала из гипсовой маски вот такую красоту)))
И чуть позже выложу одну сказку... Писала не одна... С вожатой в лагере... В общем позже выложу))
У меня жена-талант,каких мало!!! Достоин ли?
Евген, слушай, ты меня поражаешь)) первую работу я рисовала 3 дня и это было года 2-3 назад...
вторую... я нарисовала за 20 минут... прям по невысохшей краске... вродь не размазалось...
третью делала лет 5-6 назад...
так что ненадо пожалуйста)) может я уже разучилась так рисовать))
Евген, слушай, ты меня поражаешь)) первую работу я рисовала 3 дня и это было года 2-3 назад...
вторую... я нарисовала за 20 минут... прям по невысохшей краске... вродь не размазалось...
третью делала лет 5-6 назад...
так что ненадо пожалуйста)) может я уже разучилась так рисовать))
Ничего ты не разучилась)) Не прибедняйся) Не поверю)))
Ничего ты не разучилась)) Не прибедняйся) Не поверю)))
бе-бе-бе
ТанЦуем))))
и пАём)))
ТанЦуем))))
и пАём)))
голос у меня не супеер))) но станцевать всё что угодно))
нуус)) ктО) как)) Я Тоько) ваЛьс)) и я БлОКоО))) УчИИЛ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
эх, ко мне эти слова не относятся, мои увлечения на данный момент будут глобальнее и серьезнее но как-то я сочинял стихи))
Стихи до сих пор сочиняю. есть муза. вдобавок играю на гитаре, фортепьяно, балалайке, аккордеоне, могу еще на бензопиле и нервах. главное увлечение-вокал. по настроению вытягиваю ноты, которые тянет Кипелов. от так.
есть муза.
я даже смутно догадываю хто она..
главное увлечение-вокал.
ни разу не слышала)))) надо бдуте послушать))