Freedom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Freedom » Общение » Личное творчество)))

Личное творчество)))

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

"Кто у нас рисует? Кто поёт? А кто танцует?"...

Выкладывайте свои работы)) Очень интересно будет посмотреть)) На то как вы рисуете, или допустим собираете мозаику или просто выкладывайте рассказы, стихи и всё в этом духе))

+1

2

Freedom написал(а):

Выкладывайте свои работы)) Очень интересно будет посмотреть)) На то как вы рисуете, или допустим собираете мозаику или просто выкладывайте рассказы, стихи и всё в этом духе))

Свой копирайт на стихи я тебе дарю)))

0

3

В свою очередь выкладываю то, что мне приходилось рисовать то ли дома то ли в школе, по быстрому за пол часа))
Первая фотография)) Это моя картина... Рисовала чисто от души... Тогда даже не думала что так получится...
Вторая фотка - это школьная газета))
Ну а третья... В общем я делала из гипсовой маски вот такую красоту)))

+1

4

И чуть позже выложу одну сказку... Писала не одна... С вожатой в лагере... В общем позже выложу))

0

5

У меня жена-талант,каких мало!!! Достоин ли? :confused:

0

6

Евген, слушай, ты меня поражаешь)) первую работу я рисовала 3 дня и это было года 2-3 назад...
вторую... я нарисовала за 20 минут... прям по невысохшей краске... вродь не размазалось...
третью делала лет 5-6 назад...
так что ненадо пожалуйста)) может я уже разучилась так рисовать))

0

7

Freedom написал(а):

Евген, слушай, ты меня поражаешь)) первую работу я рисовала 3 дня и это было года 2-3 назад...
вторую... я нарисовала за 20 минут... прям по невысохшей краске... вродь не размазалось...
третью делала лет 5-6 назад...
так что ненадо пожалуйста)) может я уже разучилась так рисовать))

Ничего ты не разучилась)) Не прибедняйся) Не поверю)))

0

8

Евген написал(а):

Ничего ты не разучилась)) Не прибедняйся) Не поверю)))

бе-бе-бе  :crazy:

0

9

ТанЦуем))))
и пАём)))

0

10

ZORD написал(а):

ТанЦуем))))
и пАём)))

голос у меня не супеер))) но станцевать всё что угодно))

0

11

нуус)) ктО) как)) Я Тоько) ваЛьс)) и я БлОКоО))) УчИИЛ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :D

0

12

Freedom написал(а):

"Кто у нас рисует? Кто поёт? А кто танцует?"...

эх, ко мне эти слова не относятся, мои увлечения на данный момент будут глобальнее и серьезнее :-) но как-то я сочинял стихи))

0

13

Стихи до сих пор сочиняю.:) есть муза.:) вдобавок играю на гитаре, фортепьяно, балалайке, аккордеоне, могу еще на бензопиле и нервах.:) главное увлечение-вокал.:) по настроению вытягиваю ноты, которые тянет Кипелов.:) от так.:)

0

14

Евген написал(а):

есть муза.

я даже смутно догадываю хто она..

Евген написал(а):

главное увлечение-вокал.

ни разу не слышала)))) надо бдуте послушать))

+1

Вы здесь » Freedom » Общение » Личное творчество)))